Частушки-веселушки 67

      

 Отрешусь весной от мира,
Поживу иначе,
Не в насиженной квартире,
А в глуши, на даче.

Здесь не шастают авто,
Не дымят заводы
И не требует никто
Заплатить за воду!

А вокруг, куда ни глянь,
Сады, огороды...
И соседочка, не пьянь,
Добрая порода!

Целый день нам напевают
Иволги, кукушки,
Вслед за ними повторяют
Из болот лягушки.

Я бы славно порезвился
С внуками, да с детками...
Если б меньше суетился
С тлями, да медведками!

        05.06. 2024.

      

 


Рецензии