Хотелось

Хотелось полюбить - она любила,
В ответ ловила каждый вздох и слово,
И каждый раз себя всю полностью дарила,
Увы, но толку было никакого.

Трепещущее вырвать бы то сердце,
Что с каждым вздохом делает больнее,
Не прилипай, не ластись, не усердствуй,
Он всё равно тебя ведь не согреет.

Возможно, льдинка снежной королевы
Однажды шпилькой вклинилась в твой разум,
Что делать одинокой глупой деве,
Чтоб получить любовь, сродни экстазу?

В коленях ползать, вечно унижаться,
Бессмысленная в общем-то затея,
Тому, кто не хотел тебе достаться
И жертвенность твоя - суть ахинея.

И тысячами тысячей оргазмов
Не заглушить из раны боль глухую,
На рваных нитях, куклой несуразной
В чужой кровати снова ты танцуешь.

Холодным утром, просыпаясь одиноко,
Ты знаешь - ничего не изменилось,
Всегда хотела ты взлететь высоко,
Но падая ты вдребезги разбилась.


Рецензии