Всё

Всё вокруг нас не случайно
По своим живёт законам,
А все вместе, неуклонно,
Общий смысл толкают, тайно.

Если, даже, присмотреться,
Сквозь туман, дожди и слякоть,
Нелегко определиться,
Улыбаться или плакать.

Так живут изображенья
Нас - в обычных зеркалах,
Вызывая удивленье
Душ, пока тела не прах…


Рецензии