В память Александра Нефёдова. Друга на всю жизнь
наверное мало сказать !
Мы рядом копали песочек
когда, нам всем было по пять.
Потом всем двором мы играли
В попа и футбол, и в хоккей .....
К зелёному озеру шлялись ,
Забыв про запрет матерей....
Затем, прошли школьные годы,
Судьба нас связала опять!
Хоть вместе и не поступали,
Железку пришлось изучать ...
Потом провожали друг друга
Наш мирный покой охранять
А после нам выпало вместе
На свадьбах друг друга гулять
Ещё, мы работали вместе
в Железнодорожном пути !
И путь машинистов нелёгкий
Пришлось нам по жизни пройти ...
Сказать, что мы были друзьями
наверное мало сказать
Бывало друг друга теряли
Но жизнь нас сводила опять...
И в эту последнюю встречу
Мы рядом с тобою стоим
Ты в сердце оставил навечно
свой след,
мы его сохраним !
Свидетельство о публикации №124060506994