Вожделение

А я люблю любую пору:
Морозно, зябко или душно,
Здесь главное не равнодушно,
Идти навстречу разговору.

Здесь впору вспомнить,
Что не каждый
из нас поэтом возродился,
И новой жизни удивился,
Когда в сей век не засиял...

Хотя мечтал, не раз возможно,
Тревожно перья рвал и верил,
Что он чернила все проверил
на совместимость новых рифм,

Но лишь тариф, стал чуть дороже,
Геалуроновые рожи,
Стали на демонов похожи,
Лишь губы «уток» подвели...

А там в дали, другие дали,
Всех переколотых встречали,
Жизнь силиконом прокачали,
Чтоб тушка выросла в цене.

Но как по мне, душа дороже,
Любой натянутости кожи.
Если любить – любить до дрожи,
Ну как по мне, всего дороже
- не тело, душу вожделеть...

05.06.2024г. 23:54
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии