Я наливаю кружку кофе

Дзадзен и Yesterday. Плерома и весна.
Печальная печаль и сострадание.
Рассвет, Господь и тишина.
Он в чём-то Господь... Сознание.

Когда нет ничего... Боже мой!
Он между слов, Он в тишине.
Это не Отец, это не прожитое.
Нет ничего. И это во мне.

Но нет меня, я наблюдаю.
Я смотрю на всех вас, на всё это...
Я наливаю кружку кофе или чаю.
И поджигаю, поджигаю сигарету.

Дзадзен is very сото beautiful....
Истинная любовь и красота.
Счастье и парламент идей об уюте.
Не происходят цвета.


Рецензии