болотный оттиск

днесь модными считают клерков
но насекомые они
расписаны как этажерка
бамбуковая оны дни

на клерке куртка Буратино
Алисы шуба и кота
моРд канцелярская рутина
очки костыль важней куда

на клерке куртка Буратино
не вырядился клерком я
и вот начальником я кинут
свободы подо мной земля

на клерке куртка Буратино
и не востребован поэт
бомжара суть сверхкреативный
в болоте оставляю след


Рецензии