Американский наёмник Петро

Отправляется в скотоприёмник,
Чем-то кислым наполнив нутро,
Глупый американский наёмник
С характерною кличкой – Петро.

Он давно уж не соображает,
Ибо мозг превратился в бетон,
Для чего его баба рожает
Вот таких же дебилов, как он.

Командир – недобиток «Азова» -
Дал гранату и крикнул: «Вперёд!»
И под действием этого зова
Наш вояка бежит и орёт.

Он погибнет, нарвавшись на мину,
Или пуля пройдёт между глаз.
Но помрёт он не за Украину,
А за Джорджию или Канзас.

Дом Петра то ль в Полтаве, то ль в Сумах.
Там, женился, детишек растил.
Но хозяин его – Риши Сунак.
Он за землю Петра заплатил.

Так внезапно захлопнулась клетка -
Взрыв, огонь, затихающий стон…
Ибо Петина жизнь – как салфетка,
Что за завтраком скомкал Бидон.
   23.40   05.06.2024


Рецензии
Значит, превращение мозга в бетон - причины того, что Петро и иже с ним ещё воюют... Как бы сделать так, чтобы их мозг смягчался?
С.В.

Сергей Вечеровский   06.06.2024 13:03     Заявить о нарушении