Случайная прохожая
Строгий взгляд,
Туфли голубые,
Сумка невпопад,
Уверенно точный,
Выверенный шаг,
Фундаментально прочный
Характер у Айшат!
Коллега при встрече
Учтиво ей кивнул!
На переходе свет зеленый
Объятия распахнул...
Свидетельство о публикации №124060506972