Прекрасный лес

Прекрасный лес, богатство наше!
Так сбережем мы на века,
Что мать природа подарила,
Пусть будет вечно молодым.

Красивым, чистым и родным,
Не пересохнут реки и озера.
И сохраниться воздух свежим
Таким же девственным, как дитя.


Рецензии