Давно к родным не заезжал

Погост в Тернах
Там где то мама,
Давно её не навещал.
Войны размах,
Беда и драма,
Зеленский клятву не сдержал.

Остановить
Войну поклялся.
Но Байден друга убедил.
Хотелось жить
Еврей продался,
Режим военный не сменил.

В преступной власти,
Нет морали,
Конвейер смерти на войне.
В стране несчастье,
Запугали,
Мобилизацией, вдвойне.

Тревожит в снах
Семья и драма,
Тот мирный город узнавал.
Погост в Тернах,
Там где то мама,
Давно её не навещал.


Рецензии