Город бережет

Фонтан охлаждает голубей,
Один из них урлыкал песню,
В парке старом на лавке усну,
Проснитесь, есть места теплей.

Книга под головой своя же,
Я никому ее не даю читать,
Черешня рядом не дает оголодать,
Смска, этот город с тобой выше...

Ваши документы... Полицейский,
Не поведется на глазки, молодец.
Это тебя я приглашал на танец?
Точно, год назад, вот мир тесен...

Вспомнит, что на службе, кашлянет,
Станет смотреть вдаль и по сторонам.
Не спи на холоде, волнительно нам,
Я хотела проверить, что город бережет...


Рецензии