Ижевск

 
  О, милый город!
  Как люблю я-твоих
  огней, глаза
  И Лира вещая
  проснулась,
  Когда увидела тебя!

  Тех дней, моих
  воспоминания,
  Плывут огни, передо
  мной,
  Всё улицы твои,
  дворцы и парки,
  Ижевск-любимый ,
  город мой!

  И если, в скорый
  час разлуки,
  Расстаться, будет
  суждено,
  Твоих огней, я не
  забуду-
  Удмуртский город-
  Мой родной!

            09.12.2014г.


Рецензии