Восемнадцать сыну...

Сегодня важный старт,
Ответственный момент,
С которого начнется путь
Во взрослые решенья,
Но детские деньки
Ты не спеши стереть
И сохрани в душе
Счастливые мгновенья...
Успеха и удачи
Тебе во всех делах
И воплощения талантов смелых
Сегодня 18-ть
На жизненных часах
Вперед к открытиям,
Будь с поколеньем первых.
И пусть любовь хранит тебя,
О близких маяком напоминает
Всегда с тобой твоя семья,
А впереди победы ожидают

06.06.2024


Рецензии