Ты изменилась

Начало светлое
В тебя вливалось.
И открывалось
И развивалось.
Потом забылось
И потерялось.
Мечтанье скромное
Куда девалось,
Перемещалось?
И оказалось:
Все, что кричалось
В глазах осталось.
С трудом давалась
К любимым жалость.
А сердце билось,
Пилось и елось.
Какая сила
Тебя  косила?
Осталась вялость.
Судьба смешалась.
Провозгласила
В чём зарекалась.
Не то, что было
В душе читалось.
Будь веселее
Хотя бы малость.
Ты ж вся остыла,
Сердечко сжалось.


Рецензии