ИБэцка 209. Супергеройский стих
https://t.me/alukatsky/10709?single
Стрельнуло по ИБэ колено,
Хромает офис, удаленно сервер брутят,
Супергероя вызывай позИтИвмЭна,
Понятно станет, что и кто там мутят,
Костюм супергеройский красно-огненного цвета,
Под красной маской лик сокрыт, что не узнаешь,
Он точно Альфа, никакой ни бета,
Текущий шаг и следущий его не угадаешь,
Способностей не счесть, все комиксы на нервном перекуре,
Очередное он отметил лето,
Недавно предлагали приобщиться к зарубежной профессуре,
Нежирная в меню была котлета,
Для короля пароли можно сгенерить и удаленно,
И лекции по видео прогнать на вражьем на английском,
Есть здесь кого спасать, определенно,
Ещё бы маску синей - как на триколоре на российском...
Свидетельство о публикации №124060506937