***
Даст поцелуй нам зрелый в ночи,
Мы побежим в край противоположностей,
Пытаясь слиться с самой суетой.
Вечность любви строить , - себе дороже,
Нет, немыслимо вечно любить,
Ты любил меня до дрожи,
Камень с сердца смогу отпустить.
Вечность строится устами младенца,
Не спеши разлюбить навсегда,
А любовь наша не всемирная ценность,
И любовь наша не такая уж и беда.
Вечность строя уйдешь в столетия,
Где красот не увидишь земных,
Ты, прими этот миг соцветий,
Наше течение дней дорогих.
Ты , прими поцелуй рассветный,
Утонченность мою , прими,
Ты услышишь мой вечный, приметный
Голос любовной хандры.
Свидетельство о публикации №124060506935