по лезвию своей судьбы-мектуб

..бывают дни,как будто нет души,как рана настоящая,она была распята ночью на губах моих,жемчужное круженье мыслей,всего два лестничных пролета остается мне по лезвию своей судьбы,я слышу хруст стекла,кровь крошится,артерии спешат наружу выйти,безжалостно мою обдумывают гибель зря,их лязг подобен шепоту из подворотни поджидающих убийц,все лифты уезжаю вверх,все лифты уезжают вниз,мектуб,опасно,а мне куда,решит карниз,я руки вытянул,напрасно,я к ней хочу,туда в немую ночь уйти,она меня окликнула в тумане,когда становится особо трудно,развить в себе достаточную силу,храбрость,интуицию,все это от чего ты прятался всю жизнь,но если для тебя так свет необходим,то ты не должен здесь бояться темноты,вот почему я верю лишь цветам,деревьям,звездам меньше людям,теперь я только после смерти стану по врачам ходить,с душою обнищавшей,мой народ пропащий,но кто осмелится,сумеет,однажды заглянуть по настоящему в мои зрачки?ненужный облик мой отринув,найди хоть часть моей души,я поцелую того в губы крепче,слаще,теперь поразмышляй,молчи..


Рецензии