Ночь любви

Одна закладка дров
                чайник закипает
Мы смотрим на огонь
                горит пожар в груди
И что там впереди
                увы не кто не знает
Так пусть продлится ночь
                ночь страсти и любви

И пусть промчалась жизнь
                мы оба виноваты
Давно известно всем
                что жизнь есть только миг
Узнает только ночь
                что мы с тобой женаты
Мы этот грех любви
                разделим на двоих

Камин давно погас
                а ты в моих объятьях
Лукаво в облаках
                мается луна
И чай давно остыл
                звёзды в белых платьях
Подарит эта ночь
                нам с тобой сполна

Меняются века
              всё может повториться
Всего лишь люди мы
                планеты голубой
Разведены мосты
                твой образ реже сниться
Но только счастлив был
                с одною я тобой...


Рецензии