Оставь как есть
Я знаю путь домой
Осталось сесть и закурить
И все само собой
Мне хватит сил мне хватит лет
Мне хватит жажды жизни
Впустить тебя так близко тел
Хотеть остановиться
И ничего не нужно мне
Ни слов и ни молчания
Хочу взглянуть в глаза луне
И выпить на прощание
Скучно в раю счастлив во тьме
С годами
И пусть пройдет моя любовь
При первом снеге
Перегорела перешла в другое
Измерение
Ты будь умна красива ночью
И дерзкою всегда
А я сама поставлю точку
И пропаду сама
Свидетельство о публикации №124060506912