Смирение

Вы дали мне надежду. Раньше было
Доверие и в мыслях и в словах
Я с вами искренней, чем с многими была
И чем вы мне за это отплатили?

Я вам простила ваш отказ - казалось,
Что осторожность держит вас вдали.
Поверьте, никогда ещё мои
Надежды так легко не ошибались.

Я больше вам в глаза не посмотрю.
Не потому, что я боюсь чего-то
Но из-за призрака безоблачной свободы,
Которого я взглядом оживлю.

Я утомилась верить, разбиваясь
Мне надоели праздность и обман
Я не смогу довериться рукам,
Которые когда-то предавали.


Рецензии