Любителям жанра... Пишем рецки

У меня есть
     большой вентилятор,
Я люблю
    эту штуку включать,
И когда речь
       толкает оратор,
На него
    так приятно насрать.

Пусть бессмысленно
           это занятие,
Тут ведь важен
      конкретно процесс.
Ваша ругань,
     угрозы, проклятия,
Повышают ко мне
            интерес.


Рецензии