Мамина любовь Посвящается моей дочери

Доченька, моя родная,
Как бы не была ты далеко,
Моя любовь тебя оберегает,
Моё сердце шлёт тебе тепло.

Дочь моя, мама всегда рядом:
Светит солнце - я в его лучах,
Идёт снег, или дождь бьёт градом, -
Я - в росинках, каплях, облаках.

Если радугу на небе ты увидишь,
Это я шлю тебе привет.
Посмотри в окно, и ты услышишь -
С дыханьем ветра я пришлю ответ.

Моя доченька, моя родная,
Ты в мамином сердце навсегда.
Моя любовь твою душу согревает,
Лучи души моей тебе светят сквозь года.

Если станет грустно, улыбнись,
Пусть грусть уносит талая вода.
Своей ладонью к сердцу прикоснись -
Я в твоём сердечке навсегда.

07.04.2024
 


Рецензии