Усталый день

Усталый день,
Я утоплю пожалуй в кужке чая.
С утра же выпью кофейку,
Чтоб день начать с улыбкой для начала.

По крепче кофе заварю,
Добавлю ложку рафинада.
Пусть будет с пеной молоко,
Себя я побалую всласть.

От счастья вкусного такого,
Прекрасное начало дня.
Взбодрив меня на подвиги благие,
Про гонит сон, смахнет печаль.

Начнёт день и мне не жаль,
Потрати парочку минуток
И жизнью насладиться вновь,
Дела оставив на потом.


Рецензии