Мой кот меня умнее

Мой кот меня
Умнее,
Красивей и смелее,
Я с ним борюсь,
И часто злюсь,
Не веселюсь
И я его боюсь.
Не уважает
И кричит,
Командует,
Рычит.
И так бывает,
Люди,
Кот - главный
В доме,
А ведь так он
Любит.
5 июня 2024 года.


Рецензии