С детьми Своими будет до конца

О чем писать, друзья... Одно и тоже.
Держусь за Господа, доверие Ему,
Он силы умножал, ещё умножит,
Я перед сном спешу всегда к Нему!

Открою душу, расскажу желанья,
Благодарю Его за всё, что есть,
Он знает все тревоги и страданья,
А я всегда смотрю на Его крест,

И свой несу я крест, такая ноша...
Но ничего, всё нужно пережить,
Крест донесу, в пути его не брошу,
Мне нужно ещё многим послужить.

Вот и служу, использую дар Божий,
Стараюсь донести Благую Весть
(Сама хочу на Бога быть похожей),
И отдаю всю славу Ему, честь!

Бог на пороге, открывайте двери,
Зовите Господа немедленно в сердца,
Грехи простит, вы станье Ему верить,
С детьми Своими будет до конца*!
          06.06.2024
*"... Я с вами во все дни до скончания века. Аминь"-
  Библия, Матфея 28:20.


Рецензии