Земля ведь тоже любит ласку

Земля ведь тоже любит ласку
И бережное отношение.
Я посажу живые краски -
Цветы и яркие растения.

И чтоб росли они красивые,
Поглажу землю я ладонями,
И почву нежно помассирую.
Живую я создам гармонию.

Земля ответит мне на ласку,
И напитает, не обманывая.
И превратится сад мой в сказку-
Куртин цветочных обаяние.

И хрупкость мягких лепестков,
И на ветру дрожание,
Я нежно их коснусь рукой,
Вдохну благоухание.

И вскоре сад мой переменится,
Он заиграет буйством цвета,
И в тон моей души частицы,
Он разукрасит моё лето.


Рецензии
Великолепный,живописный,душевный стих!Всего доброго!
С теплом

Валерий Михайлов 4   08.06.2024 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. С уважением.

Кузьмичева Анна   09.06.2024 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.