А комната тоскою зарастает...

А комната тоскою зарастает.
Какой же депресняк сие не знает?
Да вот любой не знает депресняк.
Тоска же не депрессия. Во как!

Тоске же депресняк да на фиг нужен.
Сей депресняк депрессии чтим мужем.
Ну а тоске, вестимо, нужен дятел.
Чтобы тоскливый. Чтобы с нею спятил)

05.06.24)))


Рецензии