Пышное облако

*
Пышное облако тело
плЫло по небу, летело.

ПлЫло по небу, блаженствуя,
тело, - естественно, женское.

Сон или явь это лето -
золото и фиолеты,

флейта и лютня эолова
золото сыплют на голову.

Каждая лютня рассвета
дарит сонаты, сонеты,

плавные звуки, созвучия.
Нежностью тело измучано.

Облако - женское тело.
Жаль, что оно улетело.

Жаль, что такое случается.
Жаль, что зима - не кончается.


Рецензии