Гребаный стыд
Краснел и заикаясь каялся в стыду,
Ох как же было это больно и обидно,
Словно горел я в собственном аду.
Но врать, как скот, как сука я не мог,
Не мог на свою совесть наступить,
А вот ответ держать все д смог,
Что бы в себе мужчину не убить.
Порой расплата была страшной,
Но чаще судьи были с пониманьем,
И уважая мой порыв бесстрашный,
Не сокрушали жестоким наказаньем.
Благодарю за шанс быть человеком,
Судьбу, богов и тех кого обидел,
Без вас мог стать душевным я калекой,
А с вами благодать и истину увидел.
Свидетельство о публикации №124060506841