Весёлая девочка

Дзадзен и печаль, печаль и печаль.
Дзадзен и радость. Радунятка - весёлая девочка.
Дзадзен и истина, А Радунятка...
Сон и <...>. Величие омнибуса.

Дзадзен, и лето, и печень.
Дзадзен, и книг действительно нет.
Дзадзен и весна.
Дзадзен и рассвет.


Рецензии