***

будь белым мужчиной
и тебя будут обвинять черные мужчины
в расизме

будь черным мужчиной
и тебя будут обвинять мейнстримные белые женщины-феминистки
в патриархальности

будь мейнстримной белой женщиной-феминисткой
и тебя будут обвинять черные гетеросексуальные женщины-вуманистки
в игнорировании

будь черной гетеросексуальной женщиной-вуманисткой
и тебя будут обвинять черные и белые мужчины и женщины би- гомо- андро- пан- интер- квир и прочие
в недоверчивости

будь сексуальным просвещением
и ты будешь обвинять христианство

будь психоанализом
и ты будешь обвинять логотерапию

будь фаллоимитатором
и ты будешь обвинять пенис

будь порнографией
и ты будешь обвинять секс

обвиняй
и будь обвинен

05.06.2024


Рецензии