Меланхолия

Ночь загустела на длинном пути.
Ночь,ночь, тебя мне не обойти.
Звезды иль цифры прожитых дней.
Звуки тяжёлых, холодных цепей.
Раньше иль позже придётся очнуться
и от всего, чем была, отвернуться.


Рецензии