В честь 225-летия со дня рождения А. С. Пушкина
И русский слог начнёт звучать
Едва ль случается явление,
Как цифра двести двадцать пять!
Онегин, Герман или Ленский,
На них Татьян всех в мире нет!
Масштаб же обрели вселенский,
Вселенский покорили свет!
Чтоб через два с четвертью века
В стихах всё это излагал-с
Потомок, тёзка ваш далЕкий,
Ваш Александр Сергеевич, да-с!
5 июня 2024
Свидетельство о публикации №124060506804