Мерси, за эту девочку мечты
Ты не смущайся, ведь то,
Что я сейчас скажу,
Лишь пыль от счастья и любви,
Которая во мне сидит…
Остатки важных слов,
Вся суть в душе моей
Отчаянно кричит,
По-настоящему во мне
История твоей любви
И даже если мир погибнет, пропадёт,
У нас останется духовный код,
На мне останется твой запах,
Вселенная его отнюдь не заберёт…
Когда твоя рука скользит,
По полотну твоих божественных работ,
Пойми, что это лучшая мелодия,
Пропетая талантами всех нот,
Для глаз моих - блистательный восторг!
Сказать что я тебя люблю,
Увы, это лишь эхо от моей любви,
Это как крик издалека,
Полёт без крыльев, жизнь моя…
И каждый раз,
Когда вершины буду покорять,
Когда я буду ближе к тем,
Кто воссоздал в тебе талант,
Я нежно им скажу:
«Мерси, за эту девочку мечты…»
Свидетельство о публикации №124060506794