До встречи с морем

ДО ВСТРЕЧИ С МОРЕМ (А.К.)

Москва дожди меняет на жару,
И ливни с солнцем в постоянном споре...
А я свой отпуск с нетерпеньем жду,
Чтобы скорее окунуться в море!

Считаю дни... Еще совсем чуть - чуть...
И ждет нас к морю дальняя дорога.
По платной трассе меньше суток путь
И в "Гранд - Отеле" будем, у порога!

Кто любит поезд, кто-то самолет...
Я ж на авто, любитель, прокатиться.
Кому посадка, а кому то взлет...
Автолюбитель по дороге мчится!

Июньский отдых очень я люблю,
Еще не очень жарко, ведь, на пляже...
Нырять в прохладу моря глубину -
Восторженное счастье, прямо скажем!

И море, горы, солнце...и закат,
Который красит горизонта кромки...
И чайки с криком над волной кружат...
В купальниках повсюду незнакомки!

Москва пока! К тебе еще вернусь,
Я отдохнувший, с загорелой кожей!
И будет после ностальгия - грусть,
По вечерам ко мне, не раз, захожей...

Я буду с ней грустить до сентября,
Когда мы снова соберемся к морю!
Мы с морем давние и верные друзья,
И никогда при встрече мы не спорим... "/А.К./"


Рецензии