Помним
Ты к небесам отправился малыш
И пусть Господь откроет рая дверцы,
Молитву нашу, милый ты услышь!
Ты передай, что благодарны мы за всё,
За то, что хоть недолго с нами пробыл
И за любовь Его, что покрывает всё,
За то, что ангелочком быть сподобил!
Мы помнить будем о тебе всегда,
Ты на страстной неделе отлучился,
Любовь с тобою наша навсегда,
Теперь в сердцах, ты, наших поселился!
Свидетельство о публикации №124060506769