И ещё немного больше

Они есть — эти счастливые женщины с большими сияющими девчоночьими глазами. Они точно так же болеют и устают на работе, как и все остальные. И отличает их только одно — они кем-то любимы. И они это не знают, а чувствуют. Каждый день, каждый час, каждую минуту. Маленькое женское счастье состоит из тысячи мелочей. Их надо разбудить — и желательно поцелуем. А лучше не одним. Сварить кофе, сделать бутерброд, положить в сумку конфету или шоколодку. Собрать и проводить на работу. Подать вовремя руку. Это всё можно назвать двумя словами — быть рядом. Значит, они не одни в больших и малых житейских трудностях. А ещё это значит, что мы, мужчины, тоже не одни, пока нам есть кого любить и о ком заботиться. Я это знаю по одной простой причине: моя женщина — одна из них. И мне правда нравится иногда нянчиться с ней, как с маленькой, когда ей это надо. И продолжать любить всё это время, что мы с ней вместе. Каждый день, каждый час, каждую минуту. Любить и хотеть. И когда утром она первым делом улыбается мне, а потом уже окончательно просыпается и встаёт, я понимаю: жизнь удалась — и она прекрасна. И я иду побеждать своих драконов, зная, что вечером дома меня ждёт моё солнце с большими сияющими девчоночьими глазами. Мой персональный рай, моё всё — и ещё немного больше. А пока — доброй ночи, любимая. Я рядом.

5 июня 2024


Рецензии
Саша! Это и есть настоящий рай, настоящая жизнь, настоящее счастье!!!!! Как же это чудесно!!!!!!😉
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   06.06.2024 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.