Фофочке. Мальчика в капусте нашли

Я любуюсь ФОфочкой сегодня с утра.
Лучшего сыночка найти было нельзя.
ФОфочку красАвца в капусте нашли.
Мы его конечно домой принесли.
Радости-то было… Радовались все.
ФОфочка сыночек очень нужен мне.
Солнышко садится. ФОфу уложУ.
Сыну ФеофАну сказку расскажу.

- Нынче мы в капусте
Мне сынка нашли…
Баю-баю-баю, баю-бай-баИ…
Баю-баю-баю, баю-бай-баИ…
Засыпай, мой маленький,
ФОфочка, усни.

23.03.16.
(//  08.08.19.  //  08.12.20.  //  20.02.21.  //  10.02.22.  //  03.05.22.  //  19.05.23.  //  05.06.24.)


Рецензии