Ливень, молния
Многоликих оконных огней
В темном омуте неба затона
Вспыхнет молния в сонме свечей .
Выжидая,как будто добычу,
Гром ударит, собой оглушив,
И прорвет поднебесную крышу
Ливня сочного пенья мотив .
Разгоняясь растущей лавиной
За стеною дождя, вновь стена.
И стремится душа к доброй силе
Неостывшего днем очага ).
05.06.24
Свидетельство о публикации №124060506751