Аромат белых магнолий Романс

Сладкий запах магнолий
Всюду нас овевал.
И душевные боли
Он как будто снимал.

В парке южном оркестр
Никогда не затих.
Саксофон пел небесно -
Он вплетал звуки в стих.

С моря ветер солёный.
Здесь магнолий цветы -
Как  деревьев короны
И венец красоты.

Среди сильных морозов
Снег искрится зимой.
Нет магнолий: берёзы
Белой встали стеной…


Рецензии