Стань собою
Стань собою, не карликом «я»,
Но «Я» как частичкою Космоса,
Духом - Искрой Пространства Огня
И открой в себе Целого свойства,
Созидай и твори Красоту
И внутри, и вовне, как Господь,
Семена, что посеешь, взрастут
Раньше ль позже, ты - кровь и плоть
Только формой, ты в Сути - Свет
Беспредельный, чистый, прекрасный,
Ничего невозможного нет,
Труд и подвиг над жизнью всевластны!
***
Свидетельство о публикации №124060500673