Эхо-продолжение
Валентина Бутрос
По гулким тротуарам шла любовь
Валентина Бутрос
По гулким тротуарам
шла любовь,
Смеялась с солнцем,
с тучами грустила.
Застенчива,
хоть хороша собой,
Бескрылая,
дарила людям крылья.
И требовала
только одного:
Доверия к тому,
с кем повенчала.
Не слышали её,
и оттого
Вновь одиноких
по пути встречала...
*******************************
Себя дарить
Ей было не впервой
От этого её
Не убывало
Была готова
Одарить собой,
Но вот ответа
Часто не встречала.
Не раз уж говорили ей
Прости
Но у меня тебе ответной
Нету
И дальше приходилось
Ей идти
Неся себя
Как будто эстафету.
Подумайте о том
Что в час любой
Чужие наблюдая пепелища
По белу свету
Странствует любовь
Возможно лишь тебя
Она и ищет.
Свидетельство о публикации №124060500672
Спасибо, Виктор!
С теплом и добром Елена!
Приглашаю к себе в гости.
http://stihi.ru/2024/02/04/8049
Елена Кошкарова 2 06.06.2024 14:36 Заявить о нарушении