кому и где молиться
И ничего бы не болело,
А только тело занемело.
Но двигать суету по краю-
Я улетаю, опять я улетаю..
найду горошину земли,
Где не зависим в смыслах ты.
Вы где- придуманные сказки,
Ах эти шпили и приманки,
Без красоты завешены,
Который век нужны бы нам.
Зарница игр до остроты,
Но зазвонят опять клинки
Той невозможной боли,
Не защищаемой без брони.
Как запретить души полет
К потомкам ангелов без слез?
Придет желание извне-
На кончике мечты струится..,
Когда поймем себя, спроси:
Кому и где молиться?
Свидетельство о публикации №124060500670