Непросто найти в себе

Непросто найти  в себе радость,
Принять и парить к звёздам,
Я вырасту немножко, малость,
Я вытянусь, сладка любви поступь.

Зачем царила надо мной властно
Цепочка лет давних ,слабых,
Цеплялась позади неотвязно,
 Я вырастала из ошибок явных.

Тянулась , как медная лестница,
Островами билась в меня упрямая,
Упрямая, утопающая кудесница,
Что хотела любви постоянно.

Пой во мне, пламенная,стройная,
Уносящая вдаль чувственность,
Я , роняюшая  на миг невольница
Запылаю  нежнейшими узами.

Непросто найти , поймать радугу,
Взобраться на луч солнечный,
Я могу принять тебя, память, досадуя,
На этот миг сплошных многоточий.

Пройду я здесь полем счастливо,
 Ромашкой даже приснюсь заново,
Люби ,друг, трепетно, красиво,
В мире этом хрупком с вулканами.


Рецензии