Истеричка

Да не переживайте так, я - истеричка,
И в моей жизни полный кавардак
И заждались меня врачи в больничке
В психиатрической... Вот как-то так.

Нет, нет, прошу Вас, успокойтесь, право,
Не надо мне советов, никаких
Уж как-нибудь сама найду управу
На тараканов, что живут в мозгах моих

Не благородствуйте, войдет в привычку,
Ровно как и пить, скулить, орать
Я говорю при всех : я истеричка!
Не поминайте в суе вашу мать!
23-24/01/21


Рецензии