не надоть

и коий толк от твоего умища
в местах гдё всё увы не по нему?
да что умищу—попросту уму—
умишку даже—типа моему..
спроси хоть тышу тут—ответит тыща
сразив тебя своим чудным не надоть
сего добра.. но ты не вздумай падать


Рецензии