Когда в погоне за наживой
Продав последний метр земли,
Воскликнем мы со скорбью лживой:
Святую Русь не сберегли,
Когда с землёй сровняем горы,
Под корень вырубив леса,
Ища с оглядкою, как воры,
Кому бы впарить небеса,
Когда засрав моря и реки,
Не пожелавшие течь вспять,
Последний русский смежит веки,
Чтобы не дать себя распять,
Изнемогая от бессилия,
У всего мира на виду
Я крикну чуждой мне планете:
«Замедли бег, я тут сойду!»
Свидетельство о публикации №124060506677