А она и вправду была звезда

А она и вправду была звезда,
И также быстро падала с неба
И также сияла, почти до конца,
Хотя мир ласковым с нею не был

А он в борьбе жил с самим собой
Девятнадцатого дня в начале года
Грехи смывал в воде ледяной
Не боясь морозной январской погоды

Ему легчало на несколько дней
А может и лет, кто его знает?
Но все равно он помнил о ней.
Такую любовь не забывают

Такие звезды не гаснут в сердце,
навеки свой оставляя след,
Тепло отдают чтоб он мог согреться,
Сияют тысячи световых лет.

21/01/21-23/01


Рецензии