Новая эскалация
И там скачут жабой и тут
Что ещё сделать джентльменам из НАТО
И не заступить за черту
От неудач начинается рвота
Глубинный процесс не понять
Есть ещё вещи и есть ещё что-то
Что можно найти и поднять
Кто там стоит у подножия краха
Меняет свой имидж и стиль
Нету сомнений и нет больше страха
Всё это стирается в пыль
Бить по России всё время пытаться
Бомбить русский мир площадей
Всё что летает и будет взрываться
Обрушить на мирных людей
Слышим бредовую речь и нотации
Падает на пол бокал
Новый этап и виток эскалации
Новый, военный накал
Нет в этой схватке другого баланса
Страна, как сплошной монолит
Нет у врагов ни малейшего шанса
Поднять русофила на щит
Что говорят или пишут в газетах
Меняется смысл и настрой
Ласковый май, начинается лето
И, вновь, продолжается бой
Свидетельство о публикации №124060506646